我院召开40周年校庆工作第一次推进会
发布时间:2019/7/9 16:46:11 ? ?? ?阅读:292
? ? 2019年7月5日上午9:00,我院在7栋12楼报告厅召开40周年校庆工作第一次推进会。院长卢森专、党委书记罗宗叶、副院长杨永忠、辛相宁、黄庆燕,校庆筹备办公室全体成员、校庆各工作组负责人及全体工作人员参加了会议。会议由卢院长主持。
? ? 校庆筹备十五个工作组负责人汇报了工作进展情况及下一步打算。校庆筹备办公主任杨副院长就近期校庆工作做了详细的安排,并针对各小组的分工提出具体的要求。罗书记强调要不断营造校庆氛围,不断更新网络资源;建设好校园文化,做到有主题,有主线;各小组负责人思想要高度重视,把校庆工作作为一项重要工作来抓;同时要做好校友联络工作,校友联络工作是基础是重点,需要大家共同努力推进。

卢森专院长讲话


罗宗叶书记讲话
?
? ? 卢院长在最后讲话中指出,做好校庆筹备工作,一是各小组要围绕校庆主题,结合办学特色,总结办学历程,以校庆为契机推进学校各项工作;二是以校庆工作为抓手,凝聚职工力量,为学校改革发展贡献力量;三是各小组注重实效,以“时不待我”的精神抓紧、抓实、抓出成效;四是强化责任,全体师生都有为校庆添彩的义务和责任。(供稿:李燕)